суббота, 10 декабря 2016 г.

● РУССКИЙ ЯЗЫК. ТО, О ЧЕМ МЫ НЕ ДОГАДЫВАЕМСЯ - ЧАСТЬ 3.

Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг! Если ты вновь сюда заглянул, значит, тебе было интересно. Надеюсь, что и эта статья для тебя окажется интересной и полезной.

А теперь давай поговорим здесь о другой опасности, угрожающей русскому языку, о которой люди и даже учёные ничего не знают и не подозревают – об Азбуке.

Дело в том, что Азбука – это не просто перечень букв, которые отражают существующие в языке звуки.


 Это внутриприродный код, электромагнитная матрица которого на 30% является общей для людей, животных и растений.
Это доказано трудами академиков П.П. Гаряева (1997 г.), Г.И. Шипова и А.Е. Акимова. 
То есть наша речь и письменные тексты имеют электромагнитную и торсионную природу. Буквы русской Азбуки (да и латиницы тоже, т.к. она произошла от русского языка и 17 знаков у них общие) являются как бы физическими знаками  (Пифагор, например, говорил, что буквы – это цифры), имеющими свою геометрию и свои математические формулы. 
Буква – это геометрия звука. 

Как мы знаем, у нашей многострадальной Азбуки произошли уже 2 реформы (при Петре I и в 1918 г.). 
Мы не застрахованы от попыток реформировать нашу Азбуку в будущем. Так, за последние 8 лет (с 2000 г.) было уже 3 попытки сократить, урезать Азбуку (были поданы предложения в Думу).
И сейчас Интернет заполнен сведениями о готовящейся реформе Азбуки. 

Так, некто А. Макеев и его единомышленники заявляют, что ими создан новый алфавит, симметрица, что наша Азбука должна быть сокращёна до 27 букв, т.е. должны быть изьяты 6 букв: е, я, ю, ё, ъ, ь, а также, что реформы в образовании должны начаться с Азбуки. 

Мы помним, что в Кириллице было 43 буквы, при этом 19 гласных букв. Как утверждает физика («Энциклопедия юного филолога»), наши гласные – это энергетика, согласные же отбирают энергию, особенно взрывные

Чем больше гласных в языке, тем больше энергии у народа.

Так вот, в результате всех реформ Азбуки было сокращено почти 50% гласных: из 19 – осталось 10, даже 9, потому что букву Ё не печатают в надежде на то, что через 2-3 поколения она уйдёт из
языка, как многострадальные юсы, которые были очень важными буквами (юсы, юстиция, юстировать – однокоренные слова). Они передавали носовые звуки, вибрация которых была самой высокой и достигала высоких слоёв космоса.

Почему не ставят точки над Ё? На этот вопрос не отвечает никто, и всё продолжается.
А ты знаешь, что Сталин в разгар Сталинградской битвы в декабре 1942 г. издал специальный указ об обязательной постановке точек над буквой Ё?
А в 1956 г. проф. С.Е. Крючков при очередной реформе орфографии отменил этот приказ. 

Почему важна постановка точек над буквой Ё?

 Буква Ё, седьмая буква Азбуки. Она является совершенно особой буквой. Буква Ё  употребляется только под ударением и передаёт очень сильный звук, усиленный как бы в два раза. При этом буква Ё является символом земного человечества (все буквы имеют символические значения, но это отдельный разговор).

Как стало известно совсем недавно, в 1997 г., после эпохальных работ академика Г.И. Шипова и А.Е. Акимова, когда были открыты торсионные поля, любая точка, линия, любой узор на платье искривляет линейное пространство и создаёт торсионный эффект (торсионные поля – носители информации). А в системе Пифагора точки знаменуют собой целые миры. 

Итак, против нашей Азбуки развязана целая война. 

Но почему?! Почему в других странах не бывает никаких реформ алфавитов? Англичане пишут «Ливерпуль», а читают «Манчестер». И ничего! 
Дело в том, что, как мы уже говорили выше, и буквы, и звуки нашей речи имеют электромагнитную и торсионную природу, связаны с генетическим аппаратом человека (работы П.П. Гаряева) и со II сигнальной системой человека.
 Поэтому обрезание Азбуки есть обрезание структур ДНК человека, есть обрезание способности русского человека ПОЛНО видеть, слышать и отражать мир, общаться с Космосом. 

Сокращение Азбуки ведёт к сокращению умственных способностей русского человека.

Этого, по-видимому, и добиваются, стремясь хотя бы уравнять нас с европейцами. А ведь 3/4 всех научных открытий в мире сделано выходцами из Восточной Европы!

Русский человек мог воспринимать 43 буквы (и звука тоже). Это в два раза больше, чем европеец, у которого в Алфавите 24-27 букв. Это же симфонический оркестр по сравнению с квартетом или октетом! 
Но западным спецслужбам необходимо уменьшить умственные способности русских и сделать это скрытно. 
Кто бы мог подумать!

Дорогой друг!
Если тебя взволновала эта статья, поделись ею с друзьями.
Напиши в комментариях, что ты думаешь обо всём этом. 
Полезна ли для тебя эта информация?

Мне важна обратная связь!