среда, 25 марта 2015 г.

Быстрое омоложение и путь к благополучию.

Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг! Если ты вновь сюда заглянул, значит, тебе было интересно. Надеюсь, что и эта статья для тебя окажется интересной и полезной.

Сегодня, 25 марта 2015 г., состоится пятый, предпоследний  день конференции

Сегодня мы будем учиться различать дружественные и темные силы. И стремительно омолаживаться.
Как одна из участниц конференции сказала: «Чем дальше, тем интересней»



Откроет этот день в 19:40
Татьяна Брежнева

Татьяна Брежнева — психолог, целитель, международный, сертифицированный в России, Европе и США специалист нового направления альтернативной медицины – вибрационно-энергетического целительства. Преподаватель уникальных оздоровительных, укрепляющих и балансирующих методик. Член Европейской Ассоциации Психотерапии. Народный целитель России. Сертифицированный практик Общероссийской Профессиональной Медицинской Ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей. Татьяна Александровна прошла множество тренингов, для того чтобы овладеть самыми эффективными целительскими методиками. Кроме того, надо отметить её врождённые и интуитивные целительские способности, которые она носит с собой из жизни в жизнь. За 10 лет ее практики многие люди становились свидетелями невероятных случаев чудесных исцелений! Теперь она готова поделиться своими уникальными знаниями с Вами!

С темой
Это должен знать каждый

На встрече с ней ты узнаешь:

Почему никогда нельзя недооценивать происки тёмных сил?
Как определить наличие тёмных сил в человеке или в доме?
Происки тёмных сил перед получением сеанса освобождения/изгнания
Можем ли мы почистить квартиру и освободиться от «негативных» энергий в доме?
Как найти истинную причину болезней, безденежья, неудач в личной жизни?
Как найти путь к благополучию и счастью?



Следующий спикер этого дня  в 21:20
Манун

Манун - вербализатор истин, его имя на древнем фарси означает "Дающий хлеб", "man + un" - "универсальный человек" :) Из сакральных значений: "Живое Пространство" и "Пожиратель тьмы невежества". Работает авторскими методиками, имеющими основы в многомерном мышлении. Автор "Конвульсивного Исцеляющего Дыхания МАНУН". Это не дыхательная техника и не гимнастика - это исцеляющая техника, убирающая заряды болезней и подавлений. В результате самостоятельных занятий дома у людей открываются способности и сверхспособности, в том числе к обучению. Открываются неимоверные ресурсные состояния и сознания и тела. Подобные сессии по снятию зарядов по всему миру - очень сложные и дорогие. Их надо проходить много и несколько лет и самое сложное - сидя. Аналогов Дыхания МАНУНА в мире нет вообще. В ней работает многоуровневая многомерная система, идет работа в нескольких измерениях - как тому и предначертано быть в Золотом Веке. Автор и ведущий Тренинга "Сладкий Старт". Он - сам автор методики и сам обучает ей, так как квалифицированных таких коучей пока нет. Многомерное мышление надо открыть, чтобы быть адекватным в новых возможностях Сознания и Тела Нового Времени. Эксперт в целительстве, дыхательных практиках, медитации, саморегуляции, йоге, Аюрведе, Расаяне, Астрологии, Фрактальном Бизнесе, Гирудотерапии и др. Мои задачи: медитировать, учиться, наставлять. Получил инициации и сертификации. Родился в 1972 году - год первого потока Индиго-наставников на Землю. Любящий муж, отец 11-летней талантливой дочери.

С темой
Стремительное омоложение и естественная красота – легко!

Благодаря этому эксперту:

Твое лицо становится симметричным и красивым
Активизируются "спящие" мышцы лица - выглядишь живой
Твои ножки стройные без хирургии
Без косметики выглядишь как Ангел - естественно красиво
Получаешь секреты естественной красоты, которые не найти ни на ТВ, ни в журналах, ни в газетах, ни на просторах интернета
Хроническая усталость сама рассыпается по кирпичикам
Получаешь массу энергии для Любви, для Отношений, для Успеха, для Позитива
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: о жизненном потоке, убирающем заряды всех болезней систему саморегуляции из древней науки вечной молодости расаяна о троице драгоценностей жизни и здоровья; теджас, оджас и прана о методике, позволяющей в домашних условиях расширить границы здоровья - и физического, и душевного, и духовного



И завершим мы этот день, по уже сложившейся традиции – общей медитацией.

Приходи заранее. Устраивайся поудобнее. Запасись настойчивостью, активностью, терпением, жаждой к знаниям.
Приготовь тетради и ручки. Будь во всеоружии.
До встречи на пятом дне конференции

Приходи!
И, конечно, приглашай своих друзей!
Приводи с собой своих друзей, родных. Всех, чья судьба тебе небезразлична.
Они обязательно тебе скажут СПАСИБО.
А ЕСЛИ ТЫ ПРИВЕДЕШЬ НА КОНФЕРЕНЦИЮ 20 УЧАСТНИКОВ, ТО ЗАПИСИ ВСЕЙ КОНФЕРЕНЦИИ ТЫ ПОЛУЧИШЬ БЕСПЛАТНО.