суббота, 23 августа 2014 г.

Мы продолжаем тему здоровья. Заходи скорей!

Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг! Если ты вновь сюда заглянул, значит, тебе было интересно. Надеюсь, что и эта статья для тебя окажется интересной и полезной.

Притча о правильном дыхании

 Благородный муж в душе безмятежен. Низкий человек всегда озабочен Разум подобен саду, в котором будет расти всё, что бы вы ни посадили, цветы или сорняки
Му Да и Мэн Да, готовясь к аудиенции у князя, пришли к Учителю справиться о сообразном поведении. «Вы, Учитель, непревзойденный знаток ритуала, – сказал My Да. Чтобы предстать перед князем наилучшим образом, как, по-вашему, следует дышать?»
Учитель ответил: «Так, как дышится».
Мy Да спросил: «Не следует ли, чтобы казаться лучше и доказать свою почтительность, дышать чаще?»
Учитель ответил: «Этим ты докажешь только то, что ты прожорливый гордец, и князь тебя отринет».
Mэн Да спросил: «Чтобы казаться лучше и доказать свою почтительность, не следует ли дышать реже?»
Учитель ответил: «Этим ты докажешь только то, что ты трусливый скупец, и князь тебя отринет».
«Неужели для дыхания нет ритуала, с помощью которого можно было бы казаться лучше и наглядно выразить свою почтительность?» – спросили оба.
Учитель ответил: «Мелкий человек озабочен тем, чтобы казаться лучше, а благородный муж озабочен тем, чтобы становиться лучше. Не может быть дыхания лучшего, нежели естественное. Для дел, подобных дыханию, нет лучшего ритуала, нежели быть таким, каким ты есть на самом деле».
«Лунь юй», глава 22, «Шао мао»

http://npg.justclick.ru/govori-i-prosvetay


Дорогой друг!
Мы продолжаем тему здоровья. Сейчас у микрофона Славолюб Богач

Его тема:

" Магия слова. Влияние слова и звука на здоровье, отношения и судьбу человека. Очистка звуком"

В 21.20 возьмет в руки микрофон Алик Муллахметов



Эксперт по практическому применению техник дыхания, в том числе и в сфере похудения. Инструктор по сбалансированным, гармоничным физическим нагрузкам с 20-ти летним практическим опытом. Один из немногих в СНГ уникальных Мастеров Дыхательных практик. Специалист по практикам релакса. Автор курсов: Дыхательная Гимнастика-онлайн. Гимнастика для похудения. Зарядка в офисе, Дыхательно-физические упражнения (интенсивный Курс) и др.

Его тема:

" Дыхательно-физическая гимнастика для здоровья и снижения лишнего веса"

Ты обретешь:

·        комплекс высокоинтенсивных дыхательно-физических упражнений, которые сжигают до 500 Ккал/час, но, при этом, не вызывают утомляемости и усталости. Методика настолько эффективна, что даже если ты в будущем перестанешь ее придерживаться, вес к тебе больше не вернется.
·        секретные практики, благодаря которым ты навсегда избавишься от привычки переедать, у тебя исчезнет тяга к сладкому
·         укрепление дыхательного аппарата! Ибо звучание твоей речи зависит от того, как у тебя поставлено дыхание.





 Желаю УСПЕХА!