пятница, 8 августа 2014 г.

Сенсация! ДНК воспринимает человеческий голос!

Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг! Если ты вновь сюда заглянул, значит, тебе было интересно. Надеюсь, что и эта статья для тебя окажется интересной и полезной.

Сегодня у меня для тебя еще одна ошеломляющая новость!
Если тебе приходилось бывать на моих вебинарах ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА ТВОЕГО ГОЛОСА, то, наверное, удалось обратить внимание, когда я рассказывала о том, почему люди стали особенно активно заниматься своим голосом.


А именно:
Я говорила о том, что возрождая свой собственный природный голос, человек как будто вспоминает, для чего он пришел на землю. Кто он есть. Что природный голос - это связь со Вселенной - как пуповина.


Так вот.

Сегодня учёные пришли к ошеломляющему выводу:
 ДНК воспринимает человеческую речь!


 Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». 
Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря.

 Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. 

Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. 

П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. 


И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение. 

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. 


Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.
Вот и поразмышляй теперь, дорогой друг!


Если в твоей жизни есть место заболеваниям и неудачам, то


 - правильно ли звучит твой голос?
- правильно ли звучат твои мысли?
- правильно ли звучат твои эмоции?

Что ты об этом думаешь? Поделись в комментариях.

А если понравился пост - ЖМИ ЛАЙК.


 Желаю УСПЕХА!